5 de febrero de 2014

Wild Berries Chia Pudding




My first time making a chia pudding, I need to say that it is the perfect snack for afternoons when combined with some fruit, granola or nuts, or you can layer it with oats to make a filling and delicious breakfast.

Primera vez que hago un pudding de semillas de chia, tengo que admitir que es el snack perfecto para las tardes cuando lo combinas con fruta, granola o frutos secos, o puedes añadir avena y hacer un delicioso desayuno.


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  • 3 tbsps chia seeds / semillas de chia
  • 1/2 cup rice milk / leche de arroz
  • Oats / avena
  • Wild berries / frutas del bosque (frambuesas, arándanos, moras...)


Combine the chia seeds and rice milk in a sealed container and mix well. Leave it in the fridge for an hour. 
Now it's time to make the wild berries puree. Just mix all the wild berries, you can add rice milk and sugar if you want it lighter and sweeter. In a jar or bowl put the chia seeds mixture, add a thin layer of oats, then the wild berries puree and finally another layer of oats. Topped with some fruits or nuts.

Combina las semillas de chia y la leche de arroz en un recipiente hermético y mezclar bien. Dejarlo en la nevera durante una hora. Ahora es el momento de hacer el puré de frutas del bosque. Simplemente mezcla todos los frutos del bosque en la batidora, puedes agregar leche de arroz y azúcar si lo quieres más ligero y dulce. En un frasco o recipiente pon la mezcla de semillas de chia, agregue una capa fina de avena, el puré de frutas del bosque y, finalmente, otra capa de avena. Decoralo por encima con algunas frutas o frutos secos.

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