5 de abril de 2014

Zucchini Salad





I feel like I don't post so many salads, and that's not good! Although I have to admit that I haven't eaten too many salads and when I did there were so simple, so I had not much to post. That's why today this blog turns green. 

Siento como que no subo demasiadas recetas de ensaladas, ¡y eso no es bueno! Aunque he de admitir que tampoco he comido demasiadas, y las que me hacía eran bastante simplonas, por lo que no tenía mucho que subir. Así que por eso hoy el blog se vuelve verde. 






Lately I've been eating so much raw zucchini, I love it. The trick is eat it with a good sauce or cream, as in this salad, or for dinner in a slice of toasted bread with cream cheese and cherry tomatoes.

Últimamente no paro de comer calabacín crudo, me encanta. El truco está en acompañarlo con una buena salsa o crema, como en esta ensalada, o para cenar en una rebanada tostada de pan de sandwich con un poco de queso philadelphia y tomates cherry.

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  • Handful of young buds / un puñado de brotes tiernos
  • Dried cranberries / arándanos desecados
  • Blue cheese / queso azul
  • Zucchini / zucchini

For the dressing
  • 2 tbsps apple vinegar/ vinagre de manzana
  • 2 tbsps honey / miel
  • 1/4 cup olive oil / aceite de oliva
  • Salt / sal
  • Pepper / pimienta



First we are going to prepare the dressing. Just put all the ingredients in a bowl and mix well until combined.
Now it's time for the veggies. Wash the young buds and put in a bowl, add the dried cranberries, cut some cheese to taste (the dressing is going to cover up a little the strong flavor of this cheese), wash and cut the zucchini and add too to the bowl.
Finally add the dressing and time to eat. 

Primero vamos a preparar el aliño, así podra reposar y mezclarse bien. Simplemente pon todos los ingredientes en un recipiente y mézclalos hasta que queden bien combinados.
Ahora es el momento de las verduras. Lava los brotes tiernos y añádelos a un bol, añade los arándanos desecados, corta un poco de queso al gusto (ten en cuenta que el fuerte sabor de este queso se va a tapar un poco con el aliño), lava y corta el calabacín y añade todo al bol junto con los brotes tiernos.
Finalmente añade el aliño y, ¡hora de comer!


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